全國咨詢熱線 :

156-1767-6630

全國服務電話:

156-1767-6630

電話:0371-63250292

郵 箱:[email protected]

地 址: 鄭州市科學大道西雅圖總部灣(中國中部生物產業園)

4月1日上午,北京花家怡園餐飲有限公司董事長花雷、總經理丁天兵帶領各分店總負責人趕赴河南鄭州,參加河南酵益生物科技有限公司產品交流會。
在我司總經理張慶飛的陪同下,大家首先來到公司的企業文化長廊,對酵益的發展歷程、經營理念、企業愿景做了詳細介紹?;意鶊@各位領導對酵益生物始終致力于酵素健康領域,將健康理念普惠大眾的行業使命加深了理解和體會,接著大家來到了會議室進行交流座談。
 
在交流會中,花家怡園董事長花總講述了花家怡園的發展史,以及對人品的看重,一幫人、一條心、做好一件事。對酵益創業之艱辛表達了理解和鼓勵?;意鶊@總經理丁天兵說道,酵益多佐餐酵素飲品在就餐人群中非常受歡迎,花家怡園十家分店的月均營業額都突破了20萬。多位分店總負責人也對酵益多的銷售情況做出了分析和建議,并表達了后期對酵益的極大支持。
 
 
接著,張慶飛總經理對大家進行了有關酵素的系統介紹,酵素對調節人體機能,提高免疫力有明顯的輔助作用。希望人們以喝飲料的方式多份健康,少份疾病。
最后,產品研發中心的員工給大家呈上了糙米、山楂等多種口味的佐餐飲品,并對其不同的功效進行了介紹,與會人員品嘗后紛紛稱贊新產品的質地濃滑、口感可醇厚可清冽,味醇入心。
 
 
 
這次參觀交流活動,大家不但對酵益的研發能力、發展狀況有了進一步的了解,而且更深入認識了酵素產業的發展前景,對未來雙方的共同努力、合作共贏充滿了期待。
 

訪問量:

伊甸园今天3d预测码